数据中心 > 企业篇

中华职业教育社与英国国家学历学位评估认证中心签署合作备忘录

发布时间:2022-06-02 17:14:07  |  来源:中国网·中国发展门户网   |  作者:  |  责任编辑:

中国网/中国发展门户网讯 5月31日,中华职业教育社与英国国家学历学位评估认证中心UK ENIC(原UK NARIC)举行合作备忘录“云签约”仪式。中华职业教育社总干事方乃纯,英国国家学历学位评估认证中心首席执行官白云博士,机构事务负责人约翰·威廉姆斯等出席了“云签约”仪式。

image.png


方乃纯总干事在致辞中指出,希望通过交流合作搭建国际交流平台、开展学术交流活动、助力中国的职业院校“走出去”、引进职业教育发达国家的先进做法,促进中国职业院校与国际上其他院校及机构实现更加深入的国际教育领域的友好合作,助力中国现代职业教育高质量发展。

英国国家学历学位评估认证中心白云博士表示,通过与中华职业教育社签署合作备忘录,相信能够为中国院校以及世界有志于职业教育事业发展的机构,起到实质性的推动作用。


版权所有 中国互联网新闻中心 电话:010-88828187 互联网新闻信息服务许可证10120170004号
信息网络传播视听节目许可证:0105123 京公网安备 11010802027341号 京ICP证 040089号-1